Регистрация Авторизация В избранное
слушать ТМДРадио через Windows Media Player или другой проигрыватель Вашей системы
 
 
Приглашаем!
Чтобы послушать наши АУДИОФИЛЬМЫ Вы можете:
Голосования

Если Вы видите ветку на своей дороге

Переступите и пойдете дальше. (138)
Уберете с дороги и пойдете дальше. (199)
Смотреть онлайн
"Они сражались за Родину" М.А. Шолохов фильм-спектакль ООО "Театр Музыкальной Драмы" афиша
Слушать онлайн




Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 24
 
 

Manifestum non eget probatione
Театр — это не только творчество, театр — это еще и общение!

Тактика 2018 – завершающий этап ликвидации силы Кощея на территории России.

  
Администратор
КрасноармеецКомбатКомэскКомвзводаКомотСтаршинаКомполкаДоброволецКомбриг10. Начдив11. Комкор
Сообщений: 130
Итак, если со стратегией уже всем все ясно, и первый этап расследования завершен – противник проявлен, то остается только определиться собственно с тактической реализацией возвращения России суверенитета.
Для этого еще раз разберем схему Кощеева управления нашей страной. Она такова:
Кукловоды (100% зарубежка) – Куклы-эмиссары – Куклы «с рейтингом» БРЕНДЫ (подчиняющиеся в действительности Куклам-эмиссарам).
Дальше, уже силой системы госвласти, вся «компания» форматирует Россию против самое себя.
Где уязвимость в подобной схеме? Очевидно – она в координации действий от Кукловодов до БРЕНДОВ. Соответственно задача первая:
1. Мы должны заблокировать БРЕНДЫ от КУКЛОВОДОВ, нарушив эту схему. Вот буквально, чтобы БРЕНДЫ были полностью отрезаны от любых контактов с Кукловодами.
Что тогда произойдет? Произойдет трансформация довольно сильной и гибкой системы в совершенно не значащие САМИ ПО СЕБЕ фрагменты, т.е. та самая ИГЛА КОЩЕЯ окажется в наших руках. Кукловоды без БРЕНДОВ могут действовать уже только прямой закордонной агрессией, а жесткая система госвласти, за которую сейчас и идет борьба не даст им сколь-нибудь значительного успеха в подобной лобовой тактике. Куклы-эмиссары окажутся без электорального влияния и полномочий полностью, т.е. не смогут выполнять возложенную на них миссию. Куклы-Бренды как ни странно только выиграют, ибо в сути они заложники ситуации – БРЕНДИРОВАННЫЙ РАСКРУЧЕННЫЙ  ТОВАР, и Куклы-эмиссары давят на них ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на персональном уровне – просто угрозой персональной ликвидации. В предлагаемом же РЕШЕНИИ они как раз окажутся в ФИЗИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
И ГЛАВНОЕ, что нарушение СХЕМЫ приведет к резкой активизации Кукловодов, паническим не взвешенным решениям, т.е. ПРОЯВЛЕНИЮ КУКЛОВОДОВ НА ПЕРСОНАЛЬНОМ УРОВНЕ, ведь сейчас ИХ ИМЕНА нам ведь совершенно неизвестны, не так ли? А в любом преступлении главную ответственность несет именно ОРГАНИЗАТОР, т.е. КУКЛОВОДЫ. И это уже будет потом темой для предметных переговоров с Трампом, или кем-либо из антиглобалистского крыла за пределами России.
Задача вторая:
2. Для осуществления первой задачи, к которой бывшие силовые ведомства оказались НЕ СПОСОБНЫ, хоть и опробировали именно ЭТОТ тактический ход на примере Улюкаева и он доказал свою ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ДОЛЖЕН БЫТЬ СОЗДАН ЦЕНТР СУВЕРЕННОРОССИЙСКИХ СИЛ. Можете условно назвать его Смольным или Троицей Петра 1.
а) Он должен находиться не в Москве (тактически это там сейчас не возможно, причем не из-за «Россгвардий», которая как раз вполне может стать даже ядром Новой Суверенной Армии России, а из-за «шарикоподобных». Именно их в крайней ситуации глобалфашизм выпустит против любой ОРГАНИЗУЮЩЕЙ силы, разбомбив в параллель (как это было в Турции) силами НАТО с воздуха.
б) Он должен находиться не в каком-либо региональном городе – это будет воспринято сепаратизмом, именно ПОЭТОМУ любые движения из Ростова, или откуда бы то ни было – обречены на провал.
в) ОН ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ ИМЕННО ПОД МОСКВОЙ, чтобы говорить легитимно ОТ ЛИЦА МОСКВЫ.
Это должен быть вполне укрепленный район – ТОЧКА СБОРА. Прикрытый, прежде всего ПВО, с блокпостами на въездах – С ПОЛНЫМ КОНТРОЛЕМ ТЕРРИТОРИИ (вероятно с комендантским часом). В его основные задачи войдет:
а) Блокировка Москвы. Выпускать – ничего не впуская.
б) Выстраивание всей НОВОЙ ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ с регионами и военными частями по всей России.
в) Выбор и создание Нового Главы Государства (и.о. до всеобщих выборов после окончательного освобождения), Нового Правительства России, Нового Законодательного Собрания Делегированных от всех земель Депутатов – т.е. ВСЕЙ политической составляющей, подкрепленной РЕАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ СИЛОЙ.
И вот тогда можно будет уже спокойно одним взводом автоматчиков – арестовать ДВУХ главных Кукл-Брендов, поместить их в неизвестное глобалфашистам место, получить от них письменные гарантии передачи власти в обмен на гарантии персональной безопасности и персонального не преследования в последствии.
От описанного, как мы видим, выиграют практически все (у Кукл-эмиссаров будет время удрать) – за исключением закордонных Кукловодов, т.е. РАСПРАВА НАД СВОИМИ БУДЕТ МИНИМАЛЬНОЙ, А У РОССИИ НАЧНЕТСЯ НОВЫЙ 100 ЛЕТНИЙ ЦИКЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО, А ЗНАЧИТ ПОЗИТИВНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 08-09-2018 в 01:47)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
ТМДФотоистория
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Вечер с Шекспиром» Генеральный прогон (0)
«Вечер с Шекспиром» Генеральный прогон (0)
«Вечер с Шекспиром» музыкально-драматический спектакль (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Вечер с Шекспиром» Генеральный прогон (0)
«Вечер с Шекспиром» музыкально-драматический спектакль (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Вечер с Шекспиром» Генеральный прогон (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)
«Вечер с Шекспиром» Генеральный прогон (0)
«Ночь перед Рождеством» Гоголь художник Татьяна Семенова (0)
«Вечер с Шекспиром» музыкально-драматический спектакль (0)
«Они сражались за Родину» 2006 кадр из фильма-спектакля (0)

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ! Размещение наших материалов на сторонних сайтах без разрешения администрации — запрещено.

 
 
 
Художественный руководитель - Денис Семенов (Учин)
 
«Театр Музыкальной Драмы» п/р Дениса Семенова (Учина), Семенов Д.Б. © 2004—2018г.